Kauw Pad

Kauw Pad

Kauw Pad ist ein traditionelles thailändisches Gericht, das aus gebratenem Reis mit Gemüse, Ei und einer würzigen Sauce besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das eine köstliche Mischung aus süßen, sauren und würzigen Aromen bietet.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Ei in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
4. Schritt
Knoblauch, Sojasauce, Fischsauce, Chilisauce und Zucker in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
6. Schritt
Den Reis und die Sauce zum Gemüse geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Ei unterheben und alles noch einmal kurz erhitzen.
8. Schritt
Kauw Pad servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht besonders lecker wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kannst du auch geröstete Cashewkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gemüse (z.B. Paprika, Zwiebeln, Karotten)
  • 1 Stück Ei
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Chilisauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Öl

Tags

Thai

würzig

schnell

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kauw Pad gibt es auch in folgenden Restaurants

Patcharawadee Thai Cuisine

Patcharawadee Thai Cuisine

Kirchzarten
Asia Thai Gourmet

Asia Thai Gourmet

Köln
Thai Gourmet Sülz

Thai Gourmet Sülz

Köln
Viet - Thai Cuisine (Vietnamesisches Restaurant)

Viet - Thai Cuisine (Vietnamesisches Restaurant)

Köln
Asia Thai Gourmet Zülpicher Platz 6

Asia Thai Gourmet Zülpicher Platz 6

Köln
Aroma Sushi

Aroma Sushi

Leipzig
Thai Gourmet 2

Thai Gourmet 2

Köln
My Thai

My Thai

Brühl

Weitere Rezepte der Kategorie Thai-Gericht

Course Title

Phad Si Iw

Course Title

Pla Chu Chi

Course Title

Gung Phad Pak

Course Title

Gaeng Kiaw Wan

Course Title

Gung Gratiam Prik Thai

Course Title

Gai Phad Ruam Mit

Course Title

Gaeng Jud Wun Sen

Course Title

Nue Pad Pak

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce