Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Das Ei in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
4. Schritt
Knoblauch, Sojasauce, Fischsauce, Chilisauce und Zucker in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
6. Schritt
Den Reis und die Sauce zum Gemüse geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Das Ei unterheben und alles noch einmal kurz erhitzen.
8. Schritt
Kauw Pad servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht besonders lecker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du auch geröstete Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.